INVISALIGN® DAY :JORNADA DE PUERTAS ABIERTAS 😁

▶️Celebramos una jornada de puertas abiertas totalmente gratuita para que descubras cómo quedará tu sonrisa antes de empezar con el tratamiento Invisalign®.

▶️¿En qué consiste esta jornada?

🔹En esta jornada queremos que conozcas las posibilidades del tratamiento Invisalign® y cómo en poco tiempo puede mejorar tu sonrisa sin que lo notes, sin brackets y sin modificar tu estilo de vida.

🔹Realizaremos un escáner intraoral de tu boca y digitalizaremos tus dientes con nuestro escáner iTero, que nos permite realizar un modelado digital 3D de tu boca en pocos minutos. De esta forma podrás ver el resultado de Invisalign®, comparando el antes y después, mediante simulaciones digitales que permiten ver la posición de tus dientes al llevar el tratamiento de ortodoncia invisible.

▶️¿Cuándo será la jornada?

El día 23 de Marzo 🗓!

🔊Recuerda que las plazas son limitadas por lo que, para asegurarte la tuya, lo mejor es que reserves la plaza:

🔽

🦷Clínica Dental El Carmen🦷
☎️963919687
📱608630274
📍Calle Alejandra Soler Maestra nº 1 bajo 3, (Valencia).

No dejes pasar esta oportunidad. Reserva tu plaza y ¡comienza a sonreír más que nunca!

#invisalignday #jornadapuertasabiertasinvisalign #invisalign #dentistasvalencia #clinicadentalelcarmen #smile #jornadapuertasabiertas

INVISALIGN® DAY :JORNADA DE PORTES OBERTES 

▶️Celebrem una jornada de portes obertes totalment gratuïta perquè descobreixis com quedarà el teu somriure abans de començar amb el tractament Invisalign®.

▶️En què consisteix aquesta jornada?

🔹En aquesta jornada volem que coneguis les possibilitats del tractament Invisalign® i com en poc temps pot millorar el teu somriure sense que ho notis, sense brackets i sense modificar el teu estil de vida.

🔹Realitzarem un escàner intraoral de la teva boca i digitalitzarem les teves dents amb el nostre escàner itero, que ens permet realitzar un modelatge digital 3D de la teva boca en pocs minuts. D’aquesta manera podràs veure el resultat de Invisalign®, comparant l’abans i després, mitjançant simulacions digitals que permeten veure la posició de les teves dents en portar el tractament d’ortodòncia invisible.

▶️Quan serà la jornada?

El dia 23 de Març 🗓 !

🔊Recorda que les places són limitades pel que, per a assegurar-te la teva, el millor és que reservis la plaça:

🔽

🦷Clínica Dental El Carmen🦷
☎️963919687
☎️608630274
📍Carrer Alejandra Soler Maestra núm. 1 baix 3, (València).

No deixis passar aquesta oportunitat. Reserva la teva plaça i comença a somriure més que mai!